La recette du beurre d'amande fait maison est saine, délicieuse et super facile à faire. Il est également ultra crémeux dans votre Vitamix.
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.
Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.
Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.
Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.
1 parts
100 gr
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.