Préchauffer le four à 180°C.
Dans un blender mettre le tofu soyeux, la poudre d’amande, la maïzena, l’arôme d’amande amère, le sucre, l’huile, et le lait.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
Huiler légèrement un plat à tarte avec un peu d'huile de coco.
Mettre une feuille de filo et la badigeonner de lait végétal et un peu d'huile de coco.
Répéter l’opération avec 3 autres feuilles en les empilant de manière à décaler les angles.
Verser la crème à la frangipane et replier les feuilles filo dessus en les tournant légèrement comme un pétale.
Badigeonner de lait. et si nécéssaire recouvrir d’une feuille de filo. Badigeonner à nouveau de lait et répéter l’opération à nouveau 3 fois en décalant les angles.
Découper l'excédent.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un blender mettre le tofu soyeux, la poudre d’amande, la maïzena, l’arôme d’amande amère, le sucre, l’huile, et le lait.
Mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte crémeuse.
Huiler légèrement un plat à tarte avec un peu d'huile de coco.
Mettre une feuille de filo et la badigeonner de lait végétal et un peu d'huile de coco.
Répéter l’opération avec 3 autres feuilles en les empilant de manière à décaler les angles.
Verser la crème à la frangipane et replier les feuilles filo dessus en les tournant légèrement comme un pétale.
Badigeonner de lait. et si nécéssaire recouvrir d’une feuille de filo. Badigeonner à nouveau de lait et répéter l’opération à nouveau 3 fois en décalant les angles.
Découper l'excédent.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.