Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/takeitslex/www/wp-content/plugins/cooked/includes/class.cooked-seo.php on line 78
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/takeitslex/www/wp-content/plugins/cooked/includes/class.cooked-seo.php on line 78
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/takeitslex/www/wp-content/plugins/cooked/includes/class.cooked-seo.php on line 78
Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/takeitslex/www/wp-content/plugins/cooked/includes/class.cooked-seo.php on line 78
La recette du beurre d'amande fait maison est saine, délicieuse et super facile à faire. Il est également ultra crémeux dans votre Vitamix.
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.
Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.
Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.
Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.
1 parts
100 gr
- Amount per serving
- Calories584
- % Valeur quotidienne *
- Graisse totale 49g63%
- Acides gras saturés 3.7g19%
- Glucides totaux 22g8%
- Fibre alimentaire 12g43%
- Total Sugars 4g
- Protéine 21g
- Calcium 31mg3%
- Fer 21.43mg120%
- Vitamine E 121.67mg812%
- Vitamine B9 (Folate) 46.55mcg12%
- Phosphore 59.43mg5%
- Magnésium 61.87mg15%
- Zinc 28.5mg260%
- Manganèse 69.5mg3022%
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.
Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.
Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.
Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.