AuteurgwenaelleCatégorie, , DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsTemps total5 mins
 5 c-à-s d'algues en paillettes
 4 cornichons
 5 petits câpres
 3 c-à-s d'huile d'olive
 1 c-à-s de citron
 ½ oignon
 1 cm de gingembre frais
1

Peler le gingembre (à la cuillère pour ne pas gâcher)

2

Déposer tous les ingrédients dans un petit robot mixeur à lame en S et mixer

3

Verser le tout dans un pot se fermant hermétiquement et conserver jusqu'à 5 jours au réfrigérateur

Ingrédients

 5 c-à-s d'algues en paillettes
 4 cornichons
 5 petits câpres
 3 c-à-s d'huile d'olive
 1 c-à-s de citron
 ½ oignon
 1 cm de gingembre frais

Instructions

1

Peler le gingembre (à la cuillère pour ne pas gâcher)

2

Déposer tous les ingrédients dans un petit robot mixeur à lame en S et mixer

3

Verser le tout dans un pot se fermant hermétiquement et conserver jusqu'à 5 jours au réfrigérateur

Notes

Tartare d’algues maison
PinterestFacebook
PinterestFacebook