AuteurgwenaelleDifficultéFacile

La recette du beurre d'amande fait maison est saine, délicieuse et super facile à faire. Il est également ultra crémeux dans votre Vitamix.

Portions1 portion
Préparation1 minCuisson10 minsTemps total11 mins

 400 g d'amandes crues

1

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.

2

Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.

laisser les mandes refroidir

3

Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.

Mixer les amandes en purée

4

Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.

snack sain et santé

Valeurs nutritionnelles

Portion 100 gr

Portions 1


Quantité par dose
Calories 584
% Valeur quotidienne *
Graisse totale 49g76%
Graisse saturé 3.7g19%
Glucides totaux 22g8%
Fibre alimentaire 12g48%
Sucre 4g
Protéine 21g42%

Calcium 31%
Fer 21.43%
Vitamine E 121.67%
Folate 46.55%
Phosphore 59.43%
Magnesium 61.87%
Zinc 28.5%
Manganese 69.5%

* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.

Ingrédients

 400 g d'amandes crues

Instructions

1

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.

2

Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.

laisser les mandes refroidir

3

Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.

Mixer les amandes en purée

4

Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.

snack sain et santé

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