La recette du beurre d'amande fait maison est saine, délicieuse et super facile à faire. Il est également ultra crémeux dans votre Vitamix.
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.
Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.
Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.
Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.
Part 100 gr
Parts 1
- Quantité par dose
- Calories 584
- % Valeur quotidienne *
- Graisse totale 49g76%
- Acides gras saturés 3.7g19%
- Glucides totaux 22g8%
- Fibre alimentaire 12g48%
- Sucre 4g
- Protéine 21g42%
- Calcium 31%
- Fer 21.43%
- Vitamine E 121.67%
- Vitamine B9 (Folate) 46.55%
- Phosphore 59.43%
- Magnésium 61.87%
- Zinc 28.5%
- Manganèse 69.5%
* * Le pourcentage de la valeur quotidienne est basée sur un régime de 2000 calories. Vos valeurs quotidiennes peuvent être supérieures ou inférieures selon vos besoins caloriques.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
Placer les amandes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faire griller pendant 10 à 13 minutes.
Laisser les amandes refroidir complètement, à température ambiante. Transférer ensuite les amandes dans votre récipient de blender.
Placer le couvercle sur le blender et retirer le capuchon.
Si vous utilisez un Vitamix, insérez le pilon à travers le couvercle. Mettre le blender (Vitamix) en puissance haute et utiliser le pilon pour pousser en continu les amandes, en particulier dans les coins. Après une minute, vous obtiendrez de la purée d'amande.
Transférer la purée d'amande dans un récipient hermétique en verre et conservez au réfrigérateur.