Le houmous de fèves fraîches

Le houmous de fèves fraîchesIngrédients500 g Fèves fraîches½ gousse d’ail½ citron1,50 c-à-s de tahini (purée de sésame)3 c-à-s d’huile d’olive½ c-à-c de cumin en poudre3 feuilles de menthes fraîchessel et poivreInstructionsEcossez les...

La pâte à tartiner maison trop facile

La pâte à tartiner maison trop facileIngrédients200 g de noisettes120 g de chocolat noir1 c-à-s de sirop d’érable100 ml de lait d’amandeInstructionsPréchauffer le four à 180 ° C Faire chauffer les noisettes 10 minutes sur une plaque puis les laisser...

Tartare d’algues maison

Tartare d’algues maisonIngrédients5 c-à-s d’algues en paillettes4 cornichons5 petits câpres3 c-à-s d’huile d’olive1 c-à-s de citron½ oignon 1 cm de gingembre frais InstructionsPeler le gingembre (à la cuillère pour ne pas gâcher) Déposer...
Cake au potiron et aux noix

Cake au potiron et aux noix

Voici un cake délicieux, surprenant et doux pour changer du cake à la carotte et du cake à la banane. IngrédientsIngrédients340 g de potiron220 g de farine140 g de sucre complet non raffiné3 oeufs80 g de beurre demi sel20 g de miel100 ml de jus de mandarine ou...
PinterestFacebook