Le houmous de fèves fraîches

Le houmous de fèves fraîchesIngrédients500 g Fèves fraîches½ gousse d’ail½ citron1,50 c-à-s de tahini (purée de sésame)3 c-à-s d’huile d’olive½ c-à-c de cumin en poudre3 feuilles de menthes fraîchessel et poivreInstructionsEcossez les...
Smoothie Choco-Fraise

Smoothie Choco-Fraise

Smoothie Choco-FraiseIngrédientsIngrédients1 tasse de pousses d’épinards ou de chou kale (en saison)1 tasse de lait d’amande non sucré (ou autre lait végétal)1 tasse de fraises½ banane2 c-à-s de cacao cru ou de cacao simpleInstructionsPréparationDéposer les...

La pâte à tartiner maison trop facile

La pâte à tartiner maison trop facileIngrédients200 g de noisettes120 g de chocolat noir1 c-à-s de sirop d’érable100 ml de lait d’amandeInstructionsPréchauffer le four à 180 ° C Faire chauffer les noisettes 10 minutes sur une plaque puis les laisser...

Tartare d’algues maison

Tartare d’algues maisonIngrédients5 c-à-s d’algues en paillettes4 cornichons5 petits câpres3 c-à-s d’huile d’olive1 c-à-s de citron½ oignon 1 cm de gingembre frais InstructionsPeler le gingembre (à la cuillère pour ne pas gâcher) Déposer...
PinterestFacebook